Kontakt  |  Anfahrtsbeschreibung

Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Fête de la Cuisine Vol.3 - 25.06.2017

Zoom
2. Küchenparty in der Bachstelze!

Leider ausverkauft.

Geiles Essen, gute Musik, noch bessere Gespräche. Sexy Weine sowieso!!!

Flaniermeile mit 5 LIVE-Cookingstationen. Spitzenköche aus ganz Deutschland. Erstklassige Winzer. 

 

Im Summer of 2017 findet in der Bachstelze das einzig wahre (Open Herd-) Festival de la Cuisine statt.

Das Rock am Ring der gehobenen Küche, das Wacken für den Gaumen, das SPLASH! für die Geschmacksknospen.

An den Plattentellern erwarten euch an diesem Abend 5 deutsche Top-Köche und heizen allen echten

Gourmets und Geschmacksgroupies  kulinarisch ordentlich ein.

Dampfende Töpfe, Aromen in der Luft, rotierende Köche und natürlich Grillen deluxe!

Maria und ihr Team laden Euch zu unserer Küchenparty - Fête de la Cuisine- ein.

Schaut den exzellenten Gastköchen bei ihren Künsten über die Schulter, plaudert mit unseren Winzern über die Wahrheiten im Wein.

Energie verbrennen dürft ihr gern bei unserer Band auf der Tanzfläche.

Keep on Cooking!


Der 1. der Setlist ist kein anderer als Christopher Wilbrand - Restaurant Zur Post in Odenthal

 

1965 auf Ibiza/Spanien geboren, beendete Christopher 1984 seine

Ausbildung zum Koch im Odenthaler Hotel "Altenberger Hof". Bis 1991 sammelte er

europaweit Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und wurde im Anschluss an

seine Wanderjahre Küchenchef im elterlichen Hotel Restaurant zur Post. Gemeinsam

mit seinem Bruder Alexander führt er den Betrieb seit 1999 sehr erfolgreich in

Eigenverantwortung.

Das Team des Gourmet-Restaurants wurde im Jahr 2003 erstmals mit einem

Michelin Stern und einem Bib Gourmand geehrt. Der Gault Millau zeichnete die

Mannschaft für höchste Kreativität und Qualität mit 17 Punkten aus und der Aral

Schlemmer Atlas verlieh dafür 3 Bestecke.

"Den Erfolg unserer Küche begründen unsere (anspruchsvollen) Gäste mit der

Verwendung ausgewählter hochwertiger Rohstoffe, unserer kreativen Individualität

bei der Zubereitung und unserem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen

heimischer sowie verschiedener europäischer Regionen. Dieser Würdigung und dem daraus resultierend hohen Anspruch an jeden Mitarbeiter unseres Hauses fühlen wir uns verpflichtet."

 

2. Uli Wüllenweber

Wir freuen uns auf den Meister des Kochjargons und exzessivem Champonierens Uli Wüllenweber. Der ehemalige Sternekoch und Veranstaltungsdirektor des Witzigmann & Roncalli Bajazzo um Jahrhundertkoch Eckhardt Witzigmann, ist schon ein langjähriger Freund von uns und wird uns seine Gerichte - A la Imperator - kredenzen. Uli war in diversen Küchen Europas und unter anderem als Privatkoch für FC Bayern Star Tymoschtschuk unterwegs. Bekannt ist er zudem als absoluter Entertainer des Radio Canale Grande. Eins können wir versprechen: Die Sprüche sind in jedem Fall Nichts für Weicheier!!! :-D

 

3. Anita Poßner und Bastian Wenzel

Fast zur gleichen Zeit wie wir, haben die Zwei im November 2015 ein kleines Restaurant in Erfurt- Alach eröffnet - das Restaurant „Lenchen“ auf dem historischen Magdalenengut.
In der Küche kreiert Bastian jeden Tag aufs Neue kulinarische Verführungen im mediterranen Stil, inspiriert von ihrer Arbeit in Spanien, Kalifornien & Neuseeland.
Daher ist bei den Zweien einiges anders... Statt einer regulären Speisekarte erwartet die Gäste immer ein anderes 4 gängiges Überraschungsmenü.
Die perfekt darauf abgestimmten begleitenden Getränke vervollständigen das Erlebnis und nehmen Euch mit auf eine Entdeckungsreise in die Welt
außergewöhnlicher Weine und Biere.


4. Stephan Kriegelstein


Stephan Kriegelstein ist der neue Executive Chef im Severin*s The Alpine Retreat in Lech am Vorarlberg. Das neue Luxuschalet Severin*s öffnete seine Tore im Dezember 2016. Mit nur 9 Suiten und einer 400m2 großen Residenz, ist das Severin*s ein wahres „Alpine Retreat“ und ein Hideaway der Extraklasse. Eingebettet in eines der weltweit größten Ski-, und Wandergebiete entspannt man umgeben von 150 Jahre alten Hölzern, italienischen Mobiliar und zeitgenössischer Kunst. Kriegelstein kochte die letzten Jahre in einigen der besten Sternerestaurant in Europa. Nachdem seine Küche im The Omnia in Zermatt mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde, begab Kriegelstein sich mit seiner Lebensgefährtin und Sous Chefin Kristina Roesebeck auf Weltreise. „Ich wollte nicht nur die Küchen dieser Welt, sondern auch mich selbst neu kennen lernen“. Von Asien über Neuseeland nach Amerika gelangte er schlussendlich nach Lech.Mit endlos vielen Eindrücken und Ideen kehrte er nach einem Jahr zurück an den Herd. Nun verzaubert er seine anspruchsvollen Gäste in Lech mit einer modernen und kreativen Küche. Seine Philosophie „Kochen ist „ Liebe, Leidenschaft und Lust am Leben“ spiegelt sich in seinen Gerichten sowie in seinem Lebensstil wieder. Kriegelstein und die Küche sind eins - seine Leidenschaft ist sein Leben und Kochen seine Luft zum atmen.

Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Kontakt
    Zeiten:
    Mo, Di: geschlossen
    Mi: 14 bis 23 Uhr
    Do: 14 bis 23 Uhr
    Fr: 14 bis 23 Uhr
    Sa: 12 bis 23 Uhr
    So: 12 bis 19 Uhr

    Oder nach Vereinbarung

    Telefon:   
    +49 361 - 796 83 86
    E-Mail:
    info@bachstelze-erfurt.de

     

    Sie können sich auch gerne über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen.

    facebook logo Google Plus

     

Vorteile
    #Veranstaltungen   
    #Gruppenfeiern   
    #Kochkurse   
    #Grillkurse

     

Newsletter

    Mit unserem Newsletter verpassen Sie keines unserer besonderen und exklusiven Stammkunden-Angebote.
Versand

    # Wir versenden versandkostenfrei.

Zahlungsarten
    #Vor Ort   
    #Vorkasse     
    #Rechnung

     

Häufige Fragen | Widerrufsrecht | Unsere AGB | Impressum | Datenschutz